إلى المحتوى
حركة التجدد الديمقراطي
البيانات/

النائب مصباح الاحدب رداً على التصريحات الاسرائيلية: لبنان لن يرضى الا بالسلام العادل والشامل

رداً على ما نشر في الصحافة الاسرائيلية وعلى لسان وزير الخارجية الاسرائيلي سيلفان شالوم عن قرب توقيع لبنان اتفاقاً للسلام مع اسرائيل، ادلى النائب مصباح الاحدب بالتصريح التالي:
"ان لبنان الذي كان ولا يزال المتضرر الاكبر نتيجة قيام دولة اسرائيل وما خلفته من اقتلاع للشعب الفلسطيني من ارضه وتشتيته بالاضافة الى حروبها الدائمة ضد لبنان والدول العربية الاخرى، ان لبنان الذي ما زال جزء من ارضه تحت الاحتلال وكذلك هضبة الجولان السورية، ان لبنان الذي صمد في وجه الاحتلال ودفع ثمناً غالياً في سبيل التحرير لا يمكن ان يفرّط بحقوقه الوطنية ولا بالحقوق العربية.
ان لبنان الذي تعاهد مع سورية على النضال سوية في سبيل الحقوق العربية كان ولا يزال ضد الحلول المنفردة التي شتتت الموقف العربي واضعفته ولن يرضى الا بسلام عادل وشامل مبني على استعادة الحقوق العربية."

← العودة إلى البيانات